Gaya Cantik Pegolf Paige Spiranac Yang Menggoda

Gaya Cantik Pegolf Paige Spiranac Yang Menggoda

Gaya Cantik Pegolf Paige Spiranac Yang Menggoda – Golf umumnya identik bagaikan berolahraga para laki- laki yang berduit. Tampaknya berolahraga ini pula banyak dimainkan oleh para kalangan hawa. Salah satunya merupakan pegolf menawan Paige Spiranac.

Kepiawaiannya pegolf menawan ini tidak butuh diragukan lagi. Dia sempat menemukan gelar bagaikan pegolf handal sehabis memenangkan All- Mountain West Conference pada 2012- 2013 serta 2013- 2014.

Tidak hanya pandai memukul bola golf, Paige pula mempunyai kecantikan natural yang sangat luar biasa. Dikala beraksi di lapangan golf yang hijau, perempuan berumur 26 tahun tersebut nampak semacam Barbie yang hidup di dunia nyata. Merangkum dari Instagram- nya@_paige. renee, berikut 5 potret seksinya di lapangan hijau.

1. Pesona bak Barbie hidup

Paige mempunyai wajah menawan natural khas perempuan Amerika dengan rambut pirangnya yang menawan. Tidak cuma dianugerahi dengan kecantikan, pegolf kelahiran Colorado, Amerika Serikat ini pula mempunyai wujud badan yang sangat seksi seperti boneka Barbie. Pegolf menawan ini nampak begitu mempesona livescore dalam balutan turtleneck sleeveless top bercorak merah serta rok mini bermotif corak gelap.

2. Dikala bermain juga senantiasa seksi

Tidak cuma di luar lapangan, penampilan seksi juga diperlihatkan Paige kala lagi bermain golf. Pada salah satu unggahan fotonya, perempuan berumur 26 tahun tersebut nampak menggunakan baju golf bernuansa serba putih.

3. Sang menawan penyayang hewan

Tidak hanya menawan serta seksi Paige pula sayang terhadap hewan lho. Pada unggahan fotonya, perempuan yang tinggal di Arizona, Amerika Serikat ini tengah mengelus seekor anjing putih berdimensi besar yang dia temukan di tengah lapangan golf. Duh buat iri ya. Seperti inilah gaya cantik pegolf Paige Spiranac yang menggoda orang lain.

4. Senyumnya buat hati meleleh

Tidak hanya bermain berhasil, difoto jadi salah satu kegemaran Paige di sela- sela kesibukannya. Dia nampak sangat menawan serta seksi kala difoto di dalam mobil golf dengan balutan baju bernuansa gelap. Dia juga tidak kurang ingat melemparkan senyuman maut yang membuat hati lelaki manapun meleleh apabila melihatnya.

5. Selfie seksi dengan dress hitam

Wajah menawan serta badan seksi yang dipunyai Paige buatnya terus menjadi yakin diri buat melaksanakan selfie. Paige menggunakan dress bercorak gelap dengan motif bunga salju sembari mengurai rambut pirangnya.